你所在的位置: 首页 > 正文

小鹏汽车1月交付量6015台

2021-02-11 点击:1542

小鹏汽车官博公布, 小鹏汽车1月交付量6015台, 它是小鹏汽车交付至今初次提升6000台, 早已持续3个月更新交付记录,持续7个月环比增涨。

在其中小鹏P7每月交付创下历史时间新纪录,达3710台,总计交付18772台,小鹏G3每月交付量2305台,同比增加118%。

此外, 小鹏汽车充电服务项目也获得了关键进度,小鹏超充增加34个终生完全免费充电服务项目城市。

现阶段小鹏汽车完成一百个城市、670个网站终生完全免费充电服务项目,遮盖90%之上小鹏汽车车主。

小鹏汽车层面表明,在2021年小鹏超充争取为车主完成200个城市终生完全免费充电服务项目,并在髙速、飞机场等多情景扩展提高车主的充电感受, 真实让车主保证出行无忧,沒有里程数焦虑情绪, 享有方便快捷的智能驾驶交通出行微生活。希望大量鹏友加入团队,打开智能出行日常生活。

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图