你所在的位置: 首页 > 正文

小鹏汽车宣布下一代自动驾驶架构将包括激光雷达技术

2020-11-23 点击:1787

据海外新闻媒体,在广州国际车展上,我国电动式汽车初创公司小鹏汽车公布,其下一代自动驾驶构架将包含激光雷达技术。

该企业公布,它将从二零二一年生产制造的批量生产车系刚开始升級其自动驾驶手机软件和硬件配置系统软件,选用激光雷达技术提升 性能,这使该企业变成全世界第一家将激光雷达技术集成化到批量生产汽车中的汽车生产商。

小鹏汽车表明,激光雷达系统软件将改进其下一代自动驾驶构架,尤其是提升 车子的高精密目标识别性能。

激光雷达技术可用以自动驾驶汽车、优秀辅助驾驶系统软件、无人飞机和工程建设行业,这种行业的发展趋势也可促进激光雷达这一零部件销售市场的发展趋势。

在诸多制造商下手产品研发自动驾驶汽车的大环境下,基本上全部的汽车都应用了激光雷达。殊不知,并不是任何人都坚信激光雷达针对全自动驾驶汽车是必需的。

比如,特斯拉汽车觉得,激光雷达技术对自动驾驶而言并多余。该企业CEO埃隆马斯克·埃隆马斯克(Elon Musk)坚持不懈觉得,就算沒有激光雷达,他还可以让自身的汽车彻底完成自动驾驶。

埃隆马斯克表明,这种制造商终究会舍弃激光雷达,由于一切运用激光雷达产品研发自动驾驶汽车的人都终究不成功。(小兔子)

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图