你所在的位置: 首页 > 正文

四川自贡:向全球征集“自贡彩灯”LOGO 最高奖励10万元

2020-09-01 点击:576

中国新闻网自贡8月25日电 (刘刚 自宣)“设计产品应具备极强的辨识度、特有性、创意性和全球性等特性。”8月25日,四川自贡市政府督查室对外开放公布信息,从8月20日具有9月25日,自贡将朝向全世界公布征集“自贡彩灯”LOGO方案设计。9月26日至9月30日为评比時间,公示时间和发布时间将分配在十月上中旬和中下旬,参赛作品分一等奖1件、二等奖2件,三等奖3件,最大可得到 奖励金十万元RMB。

据了解,此次征集主题活动目标为世界各国视觉传达设计发烧友、各种学校专业设计老师学生、软装设计师、设计专业组织 及一切合理合法机构和本人。

另外,征集的“自贡彩灯”LOGO设计方案务必是原创作品,先前未以一切方式发布,避免剽窃、类同,禁止侵害别人的版权、专利权等专利权,涉及到侵权责任的,由应征者担负相对的法律依据;设计产品要有“自贡彩灯”中英文标识(英文标识统一为:Zigong Lantern),应具备极强的辨识度、特有性、创意性和全球性,可以从视觉效果主要表现和内函传递上充足阐释“自贡彩灯”的精粹,主题明确、文笔流畅、构图法简约、寓意深刻,颇具造型艺术感召力和视觉效果撞击力;可在自贡灯展新项目、网址、宣传策划用具、文化创意产品等场所和媒介上应用,能以不一样占比规格清楚显示信息。

“自贡灯光节”(材料图)自贡市政府督查室 供图

“近上千年的彩灯历史时间创造了自贡这座大城市与众不同的文化艺术,五彩缤纷的‘自贡灯光节’造就了我国灯城的美丽动人风彩。”自贡市委市政府宣传策划有关责任人详细介绍,此次全世界征集主题活动,是为进一步提高“自贡彩灯”品牌知名度,推动自贡市积极主动加速彩灯产业链转型发展,促进特点中华传统文化产业发展发展趋势,推动“彩灯 ”“ 彩灯”跨界营销结合,让别具特色的彩灯商品走入家家户户,促进“自贡彩灯”向国际性中国更广范畴、更加深入行业扩展。

该责任人表明,此次征集不扣除一切花费,全部选稿一律未予退回,投稿人须保存照片和文本纸稿,以便核实。假如出現创意同样或相近的应征入伍著作,则以揽收時间来明确第一创意者。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图