你所在的位置: 首页 > 正文

美墨边境发现“异常复杂”走私地道 长近400米(图)

2020-08-17 点击:970

中国新闻网8月11日电 综合性报道,前不久,美国入关和中国海关城管局(ICE)在美墨边境周边发觉一条长近400米的地下隧道。报道称,这条正宗“出现异常繁杂”,乃至装有通风降温设备和铁路线系统软件,疑是是走私货主要用途。

路透社8月2日信息,图为已经开展发掘的地下隧道。该隧道从美国俄亥俄州的荒漠一直拓宽到西班牙地区。

据路透社报道,ICE公布,当地时间8月3日,美国联邦政府情报员在俄亥俄州的荒漠中,发觉了一条长达1300英寸长(折合400米)的没完成地下隧道。

美国中国海关与边境线保护局(CBP)高官梅帝·兰特烈希说,这“看上去是美国在历史上发觉的最繁杂隧道,自然也就是我职业发展中见过的最繁杂的隧道。”

据报道,该隧道中排风系统、自来水管、电线互联网、铁路轨道等设备一应俱全,且开展了很多结构加固对策

另据美联社报道,ICE称,这条隧道长3英尺,宽4英尺,尽管才挖了约400米长,可是排风系统、自来水管、电线互联网、铁路轨道等设备一应俱全,且开展了很多结构加固对策。

报道称,很多年来,美国政府在本国西北边境线的地底,找到数百条疑是从海外发掘、拓宽至地区的隧道。这种隧道一般被贩毒分子和违法犯罪机构用于在两国走私货冰毒、工作人员和武器装备。

今年 一月,CBP曾公布,联邦政府官员在美国西北边境线发觉了一条最多的跨境电商走私货隧道,长达4309英寸(折合1300米)。

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图