你所在的位置: 首页 > 正文

山西运城17名密切接触人员两次核酸检测为阴性

2021-01-19 点击:636

2020年12月31日,山西省运城市新冠肺炎疫情防控指挥部收到陕西省防治办通告,函告运城市某汽车贸易有限责任公司从中国某涉疫公司购入的汽车零配件,被新冠肺炎诊断病案触碰过。

运城市及其盐湖区、临汾市经济发展经开区二级疫情防控指挥部马上进行清查、检验、消杀工作。经调研,2020年12月2日至26日期内,运城市某汽车贸易有限责任公司从中国某涉疫公司购入57件896种汽车零配件,进库前均应用乙醇或84消毒液开展消毒杀菌;该汽车贸易企业81名职工中17名职工与汽车零配件有触碰。

截止2021年1月2日20时,已将17名较深接触工作人员闭环控制装运至集中化防护点推行集中化防护观查,并开展了2次dna检测,結果均为呈阴性;对其他64名职工执行14天自身健康监测,列入小区健康服务,dna检测結果均为呈阴性;对汽车零配件采样77份、公司环境采样46份,dna检测結果均为呈阴性;已对货运物流工作人员采样28人、二辆运输车辆采样18份,已经开展检验;已对有关货物、内外包装盒及其仓库开展了终未杀虫灭鼠。现阶段,有关部门已经进一步进行对有关货物、工作人员、自然环境的清查、检验、消杀工作,运城市疫情防控指挥部将立即公布基本信息。

运城市疫情防控指挥部在这里提示众多群众,当今疫情防控态势十分不容乐观,要提升安全防护,降低多余的集聚、聚会、聚会活动;接到电子邮件快递公司时,要搞好快递公司外包装盒消毒杀菌,培养优良的本人生活习惯。(总服务台记者 裴大伟)

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图