你所在的位置: 首页 > 正文

日本一女子体内遗留一把医用钳达13年!已被成功取出

2020-11-09 点击:1318

中国新闻网11月6日电 据日本国《读卖新闻》报导,11月26日,日本鹿儿岛市立医院公布信息称,一名女性在2004年于贵院接受外科手术后,一把医疗钳被遗弃在其身体。贵院在17年已取得成功将忘却的医疗钳从病人身体取下,并在前不久向病人开展了赔付。

据报道,这名病人今年已经60几岁,她曾在2004年10月于鹿儿岛市立医院接受了外科手术。17年4月,她由于别的病症到同一家医院接受磁共振查验时,自述下腹疼痛。在接受进一步查验后,被发觉其身体遗留下了一把长达14厘米、宽约6厘米的伤口缝合钳。

报导称,医院层面确认,这把尖嘴钳更是该女子在2004年10月接受外科手术时被遗留下在其身体的。状况被确定后,院方在17年4月为这名女子开展了手术治疗,并成功将医疗钳取下。

今年10月,院方位这名女性付款了130万日元(折合rmb8.三万元)的调解金。对于这起医疗事故纠纷,院方表明,“将来将勤奋避免 该类恶性事件再次出现”。

Copyright ©1999- 2020 www.dabane.com. All Rights Reserved 武汉大奔鳄汽车真皮 备案:鄂ICP备15020153号-1 | 网站地图